無痛植牙 無痛植牙費用 舒眠植牙過程 舒眠植牙 無痛植牙經驗 無痛植牙後遺症
無痛植牙


HOME > 舒眠植牙

舒眠植牙

植牙前除了會跟病人詳細溝通,更會進行完整的斷層掃瞄獲得詳細影像,如果選擇搭配TCI舒眠植牙,還要加入全身性的血液檢查、生理檢查等詳細評估,確認身體條件許可之後,才會進行無痛植牙手術。正因為如此,目前植牙手術的安全性與舒適性已經大幅提昇許多,由牙醫師與麻醉科醫師組成的醫療團隊共同把關,植牙安全有效率。
無痛植牙常見的問題就是上排植體穿過鼻腔,造成鼻竇破裂,或是下排植體不小心碰到齒槽骨神經,可能造成半邊臉麻痺、臉部歪斜,口水直流等狀況,需要時間才能慢慢恢復。植牙失敗的原因很多,主要都是齒槽骨基礎不夠,無痛植牙絕大多數都是缺牙過久,或是嚴重牙周病及糖尿病患者,因為長時間骨質流失導致齒槽骨萎縮等狀況,若是利用骨塊進行補骨程序,效果會比使用骨粉好很多,相對增加植牙安全性。

資料來源: 中 時 電 子 報