無痛植牙 無痛植牙費用 舒眠植牙過程 舒眠植牙 無痛植牙經驗 無痛植牙後遺症
無痛植牙


HOME > 台中無痛植牙

台中無痛植牙

齒槽骨缺損過多的患者,必須將齒槽骨建立完全再進行植牙較佳;但是,因為療程較長、會讓怕痛、無法久等的患者猶豫不前。然而,若能以傳統的治療方式配合水波雷射無痛植牙法,就可使患者的疼痛度減低、滿意度增高,是害怕疼痛的患者不錯的選擇。
台中無痛植牙醫師強調,植牙的成功要素在於事前評估、牙周病治療、以及判斷牙床骨是否能接受植牙,並透過事前全口電腦斷層評估骨質立體位置、骨質生長密度評估、全口咬合順暢度等步驟來提高植牙成功率,無痛植牙當一切就緒後,在植牙臨場監看系統之下才能安全的進行。
無痛植牙患者與醫生的前置溝通相當重要,尤其是患者需審慎評估,何種醫療模式最適合自己;醫師也有絕對的義務告知患者病灶與選擇的醫療模式;千萬別一味貪圖快速、省事或只相信高科技產品,而因小失大。

資料來源: 百 度 百 科